следующее. хорьки - чистим железы (обновлено) - продолжительность: 2:07 хорьки

2017-11-21 06:01

анальные железы хорьков

Новичкам о хорях читать обязательно! хорьки вконтакте

Ветеринал сказал, что такое состояние от линьки - это возможно? Удаление анальных желез – хирургическая процедура, в процессе которой у хорька удаляются мускусные железы с обеих сторон анального отверстия. И если хорькам, живущим в условиях дикой природы, параанальные железы требуются для самозащиты от других животных и привлечения особей противоположного пола, то домашним хорькам эти железы лучше удалить.

Воспаление параанальных желез у хорьков

К тому же, существует риск повреждения прямой кишки или занесения инфекции при проведении операции неопытным специалистом. Зы я конечно понимаю, что лучше поздно, чем никогда, но не могу понять, почему прежде чем отнести зверя на операцию не найти информацию обо всем. Параанальные железы удаляются через небольшие разрезы на коже животного и эта процедура, проведенная под наркозом, не доставляет ему неудобств.

[хирургия] удаление прианальных желез. - форум о хорьках.

(хорек использует запах, чтобы помечать свою территорию. у хорьков пахучие железы. удаление анальных желез не влияет на запах хорька. мускусные (анальные) железы, которые удаляют, ничего не имеют общего с ароматом тела хорька.)

Имя: сергей 24.03.2009 11:43 сообщение: здравствуйте, хочу завести себе хорька, но мне интересно узнать сколько в среднем в месяц обходиться его содержание. Обычно используют название прианальные или параанальные железы, что является неким общеупотребимым вариантом названия, к тому же оба эти термина – синонимы. Факторов, влияющих на развитие воспалительного процесса множество. Лечение направлено на удаление содержимого из пароанальных желез, путем массажа и одновременным назначением противовоспалительных препаратов (кальция бороглюконат, новокаин, витамин с, антитокс) и др.

воспаление параанальных желез у хорька. по их мнению, удаление параанальных желез у хорька станет решением данной проблемы.